Tacos au kale

    Tacos au kale

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une recette de taco très complète car il y a du bœuf, du chou kale et de la crème fraîche bien épicée. Utilisez des tacos durs si vous en trouvez, sinon des tortillas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • De l'huile de friture
    • 100 g de bœuf cuit, coupé en dés
    • 200 g de kale râpé
    • Sel & poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
    • 2 cuillères à soupe d'épices pour taco
    • 4 tacos ou tortillas

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle et faire revenir les cubes de bœuf pendant quelques minutes. Ajouter le chou kale et confinuer de faire revenir en remuant frequemment, jusqu'à ce que le kale doit bien tendre. Personnellement j'aime que mon kale soit encore un peu ferme mais vous pouvez le cuire jusqu'à ce qu'il soit parfaitement tendre, selon vos goûts. Saler et poivrer.
    2. Fouetter la crème et les épices à tacos dans un petit bol. Répartir le mélange bœuf/kale dans les 4 tortilla et ajouter une cuillère de crème. Servir immédiatement.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles