Biscuits pour le thé

    (7)

    Ces sablés pour le thé (ou le café) peuvent se manger tels quels ou glacés au sucre (pour Noël ) ou au chocolat.


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 500 g de farine tamisée
    • 3 cuillères à café de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre extra fin
    • 20 g de beurre
    • 20 cl de lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :32minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Graisser légèrement ou chemiser une plaque à pâtisserie. Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Incorporer le beurre en alternant le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte sablée.
    2. Étaler la pâte sur 1/2 cm sur un plan de travail fariné. Découper la pâte en carrés ou utiliser un emporte-pièces pour découper 10 biscuits. Disposer les biscuits sur la plaque et cuire pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre les sablés sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections