Salade de thon et de haricots cannellini

    Salade de thon et de haricots cannellini

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade composée comprend du thon, des haricots blancs, du fenouil et un peu d'oignon rouge. Elle est délicatement relevée par une sauce à l'orange et à la sauge.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 boîtes (400 g) de haricots cannellini
    • 400 g de thon à l'huile d'olive en boîte
    • 1 petit oignon rouge émincé finement
    • 1/2 fenouil émincé finement
    • Le jus d'une demi-orange
    • 1 gousse d'ail hachées finement
    • 2 à 3 feuilles de sauce hachées finement
    • Sel & poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Rincer et égoutter les haricots et les mettre dans un récipient. Égoutter légèrement le thon et ajouter au récipient, en émiettant les gros morceaux du bout des doigts. Répartir l'oignon rouge et le fenouil sur le thon et les haricots.
    2. Dans un bol fouetter le jus d'orange, l'ail, la sauge, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Verser la sauce sur la salade et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles