Tortellinis à la viande, sauce aux poivrons rouges

    Tortellinis à la viande, sauce aux poivrons rouges

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Les poivrons grillés apportent bêta-carotène et vitamine C à ce plat et l'enrichissent aussi en fibres et en potassium bénéfiques pour la santé cardio-vasculaire.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 375 g de tortellinis à la viande
    • 375 g de poivrons rouges grillés
    • 2 gousses d'ail
    • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuill. à soupe de sauce de soja
    • 20 g de beurre en petits dés
    • 3 cuill. à soupe de basilic haché
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Plongez les tortellinis dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire selon les indications portées sur l'emballage.
    2. Pendant ce temps, mixez au robot les poivrons rouges et le jus qu'ils ont rendu, l'ail, l'huile et la sauce de soja jusqu'à obtention d'une purée. Versez dans une casserole et laissez mijoter 10 min à feu doux.
    3. égouttez les tortellinis. Juste avant de servir, ajoutez le beurre à la purée de poivrons, puis le basilic. Mélangez bien les tortellinis à la sauce aux poivrons et servez sans attendre.

    au menu

    Servez ces tortellinis avec une salade verte et du brocoli sauté. Terminez le repas par un yaourt ou du fromage blanc.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles