Tartare de thon au jus d'orange

    Tartare de thon au jus d'orange

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ce tartare de thon est une entrée raffinée et très simple à préparer. L'orange parfume délicatement cette recette que l'on peut préparer à l'avance.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 orange, zeste et jus
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
    • 1 bouquet d'aneth, de persil ou quelques côtes de fenouil
    • 500 g de thon frais, coupé en cubes
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger le jus, le zeste et ajouter l'huile. Hacher les herbes et réserver quelques feuilles pour la déco. Ajouter à la sauce au jus d'orange.
    2. Sécher le thon avec un peu de papier essuie-tout et couper en cubes. Saler, poivrer et mettre dans la sauce à l'orange. Bien mélanger et faire mariner dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
    3. Décorer avec les feuilles de fines herbes avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles