Piments farcis à la turque

    Piments farcis à la turque

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petits piments farcis sont un peu piquants et seront parfaits pour l'apéritif.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 kg de petits piments à farcir (choisir une variété un peu pointue)
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 200 g de feta

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Couper le chapeau des piments et retirer les graines puis les rincer. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir les poivrons pour les dorer sur tous les côtés.
    2. Retirer les piments de la poêle et les laisser refroidir. Farcir avec la feta et remettre dans la sauteuse. Couvrir et faire cuire environ 30 minutess à feu moyen.

    Note de l'éditeur :

    Pour une recette plus épicée, gardez les graines des piments, pour une recette plus douce, utilisez des poivrons. Vous pouvez ajouter un peu de riz et de viande à la farce pour une recette plus complète mais aussi plus légère.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles