Biscuits de la saint valentin

    Biscuits de la saint valentin

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    49minutes


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    Des petits biscuits faciles recouverts d'un glaçage blanc au sucre et sur lesquels on saupoudre des vermicelles rouges ou rose.

    Ingrédients
    Proportions pour: 100 biscuits

    • 225 g de beurre doux à température ambiante
    • 125 g de sucre en poudre extra fin
    • 1 œuf
    • Un peu d'extrait d'amandes
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 280 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • Pour le glaçage blanc
    • Du sucre glace
    • Du jus de citron
    • des vermicelles roses

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 9minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour refroidir  ›  Prêt en :49minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Dans un bol battre en crème le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter un œuf et un peu d'extrait d'amandes. Tamiser la farine et la levure dans le mélange et bien mélanger.
    2. Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre la pâte dans une poche à douille et réaliser des cœurs. Cuire pendant 7 à 9 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
    3. Réaliser le glaçage avec du sucre glace et un peu de jus de citron pour amalgamer. Étaler sur les biscuits puis saupoudrer de vermicelles.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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