Pain pita fourrés aux légumes et à la feta

    Un petit sandwich facile, goûteux et végétarien réalisé avec des courgettes sautées, de la feta et une sauce au yaourt.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon, coupé en 2 et émincé
    • 1 poivron rouge émincé
    • 4 petites courgettes coupées en lamelles
    • 1 pincée de cumin en poudre
    • 1 pincée de curcuma
    • Sel & poivre du moulin
    • 4 pains pitas
    • 1 morceau de feta coupé en 12 tranches fines
    • Pour la sauce au yaourt
    • 100 g de yaourt nature
    • 2 cuillères à café de jus de citron
    • 1 gousse d'ail
    • 1/4 de bouquet de ciboulette hachée
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre le grill du four à chauffer. Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faire revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
    2. Ajouter le poivron et les courgettes et faire revenir pendant 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les épices (cumin, curcuma), saler, poivrer et réserver.
    3. Pendant que les légumes sont en train de revenir préparer la sauce au yaourt. Mélanger yaourt, jus de citron, ail et ciboulette. Saler et poivrer.
    4. Mettre les pitas dans le four pendant environ 1 minute pour les réchauffer. Les sortir du four, les ouvrir et étaler un peu de sauce au yaourt à l'intérieur. Farcir de légumes et de feta, arroser de sauce et servir immédiatement.
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