Macarons aux noix

    (10)

    Ces macarons seront parfaites en toutes occasions, régime sans gluten, sans lactose, Noël, Pessah. Vous pouvez les tremper dans du chocolat noir si vous aimez cela.


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 2 blancs d'œufs
    • 100 g de sucre glace
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 200 g de cerneaux de noix coupés en 2

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) et chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Battre les blancs d'œufs en neige très ferme. Incorporer petit à petit le sucre glace et l'extrait de vanille puis les noix.
    2. À l'aide de 2 cuillères à café prélever de petites quantités de pâte et les faire glisser sur la plaque à pâtisserie. Cuire 25 à 35 minutes. Laisser les macarons refroidir completement avant de les retirer délicatement de la plaque.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections