Macarons aux noix

    (10)

    Ces macarons seront parfaites en toutes occasions, régime sans gluten, sans lactose, Noël, Pessah. Vous pouvez les tremper dans du chocolat noir si vous aimez cela.


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 2 blancs d'œufs
    • 100 g de sucre glace
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 200 g de cerneaux de noix coupés en 2

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) et chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Battre les blancs d'œufs en neige très ferme. Incorporer petit à petit le sucre glace et l'extrait de vanille puis les noix.
    2. À l'aide de 2 cuillères à café prélever de petites quantités de pâte et les faire glisser sur la plaque à pâtisserie. Cuire 25 à 35 minutes. Laisser les macarons refroidir completement avant de les retirer délicatement de la plaque.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles