Sandwiches chauds au rosbiff et à la ricotta

    Sandwiches chauds au rosbiff et à la ricotta

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un mélange étonnant mais succulent de viande et de fromage. Ils seront parfaits pour un dîner léger ou un déjeuner sur le pouce. Cette recette est parfaite pour terminer un reste de rôti de bœuf.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
    • 1 cuillère à soupe de câpres
    • 1 rosbiff cuit et coupé en tranches
    • 25 g de tomates cerises coupées en 2
    • 50 g de ricotta
    • Plusieurs tranches de pain complet
    • 1 laitue iceberg ou petite batavia
    • 1 cuillère à café de vinaigre baslamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu vif. Ajouter les câpres et les faire frire avec les tranches de rosbiff. Ajouter les tomates cerises et faire revenir 2 ou 3 minutes de plus. Ajouter la ricotta et bien mélanger.
    2. Faire griller le pain. Poser dessus quelques feuilles de salade puis de viande. Ajouter une tranche de pain et recommencer l'opération. Servir tiède.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles