Roulés de prosciutto au fromage de chèvre et aux fines herbes

    Roulés de prosciutto au fromage de chèvre et aux fines herbes

    5membres l'ont sauvegardée
    11minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces roulés vont vous fondre dans la bouche pour mieux laisser éclater la saveur du fromage de chèvre et des fines herbes. Servez-les en entrée avec une petite salade de roquette, à l'apéritif et lors de votre buffet d'été !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 160 g de fromage chèvre de type Chavroux™
    • 1 bouquet de ciboulette finement émincée
    • 1 poignée de roquette émincée
    • 250 g de prosciutto
    • 25 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Bien mélanger le fromage de chèvre avec la ciboulette et la roquette. Étaler les tranches de prosciutto, les fourrer avec le mélange au chèvre puis les rouler en commençant par l'extrémité la moins large.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle à frire et y faire revenir les rouleaux de prosciutto pendant 1 minute. Servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles