Mousse facile de brocolis

    Cette délicieuse mousse de brocolis peut être dégustée tout simplement en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson, ou alors, de manière plus sophistiquée, dans des feuilletés. Si vous êtes au régime, remplacez la crème fraîche par du fromage blanc.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 500 g de brocolis
    • 10 cl de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Éplucher, laver et cuire les brocolis 10 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter, les écraser au presse-purée ou à la fourchette puis ajouter la crème fraîche.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections