Mini cheesecakes

    Mini cheesecakes

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    30minutes


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    Ces cheesecakes sont à croquer en une seule bouchée ! Vous pouvez les garnir comme bon vous semble, avec de la confiture, de la marmelade ou des fruits au sirop. Préparez-les dans un moule à muffins classique mais surveillez bien la cuisson.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 48 mini cheesecakes

    • 350 g de spéculoos ou biscuits secs sucrés émiettés
    • 400 g de fromage à tartiner de type St Morêt™ ou Philadelphia™
    • 150 g de sucre en poudre
    • 2 œufs
    • 1 cuillère à café d'arôme de vanille
    • 1 bocal de fruits au sirop ou de la marmelade

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et chemiser un moule à mini-muffins avec des caissettes en papier. Verser 1/2 cuillère à soupe de biscuits émiettés au fond de chaque caissette.
    2. Travailler le fromage à tartiner, le sucre, les œufs et la vanille en crème à l'aide d'un batteur électrique. Remplir les caissettes en papier et enfourner pendant 15 minutes.
    3. Laisser refroidir, démouler et garnir avec des fruits au sirop ou de la marmelade.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces et les petits trucs qui feront de votre cheesecake un succès, lisez vite nos fiches techniques et découvrez comment préparer un cheesecake facile et comment le cuire à la perfection ! Après ça, on vous prendra pour un(e) vrai(e) pro !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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