Légumes à la plancha

    Légumes à la plancha

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    25minutes


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    Une recette saine à base de courgettes, poivrons et tomates. Les légumes marinent dans un mélange d'huile d'olive et d'épices avant d'être cuits à la plancha !

    MoniqueB Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 courgettes coupées en rondelles puis en deux
    • 1 grosse tomate coupée en morceaux
    • 1 poivron rouge épépiné et coupé en petits morceaux
    • 1 poirvon jaune épépiné et coupé en petits morceaux
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 filet de citron
    • 2 pincées de piment en poudre (plus ou moins selon votre goût)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre tous les légumes coupés en morceaux dans un saladier. Verser l'huile, assaisonner de sel, de poivre et de piment. Arroser d'un filet de citron et mélanger délicatement afin d'enrober tous les légumes. Laisser mariner le temps de préchauffer la plancha.
    2. Mettre les légumes marinés avec le reste de marinade sur la planche et cuire en remuant régulièrement pendant 15 minutes environ.

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