Sangria au Muscadet

    12 heures 15 minutes

    Cette sangria au Muscadet s'adapte à toutes les saisons, il suffit d'y ajouter une peu de vos fruits préférés. Ce cocktail est convivial et se sert à toutes les occasions.


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 litre

    • 1 litre de vin Muscadet
    • 1 orange pressée
    • 1 citron pressé
    • 1 orange coupée en fines tranches
    • 2 pommes évidées et coupées en fines tranches
    • 10 cl de Cognac (facultatif)
    • 1 poignée de fruits de saison (framboises, fraises...) ou 1 fruit plus gros (pêche...)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :12heures15minutes 

    1. Verser le vin dans un grand pichet ou un grand saladier. Ajouter le jus d'orange et le jus de citron pressés, les rondelles d'orange et les pommes. Verser le Cognac (facultatif) et mélanger. Ajouter enfin les fruits de saison. Laisser macérer pendant toute la nuit au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles