Pâte sablée inratable

    Pâte sablée inratable

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    1heure20minutes


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    Le secret de cette pâte sablée inratable ? Mélanger avec le bout des doigts le beurre, la farine et le sucre de manière à obtenir un sable et lier avec les œufs. Ne surtout pas trop mélanger !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pâte sablée

    • 300 g de farine tamisée
    • 150 g de sucre en poudre
    • 150 g de beurre à température ambiante coupé en dés
    • 3 œufs
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Mélanger dans une jatte la farine et le sucre en poudre. Ajouter les dés de beurre et travailler avec les mains jusqu'à l'obtention d'un mélange granuleux et légèrement jaune. Ajouter alors les œufs et le sel pour lier la pâte et former une boule. Envelopper d'un torchon et placer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

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