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Poivrons farcis à la viande hachée

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  • 1heure15minutes

Avec cette recette de poivron farci plus besoin de se casser la tête pour préparer un dîner complet et rassasiant. Ces poivrons contiennent en effet un mélange de viande hachée, de chair à saucisse et de riz, le tout relevé par de la coriandre.

Marie-Aude

Ingrédients
Nb de personnes : 6 

  • 6 poivrons verts, rouges et jaunes
  • 250 g de steak haché
  • 250 g de chair à saucisse
  • 150 g de riz
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 œuf
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 3 brins de coriandre ciselés
  • 6 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 10 cl d'eau

Méthode de préparation
Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

  1. Faire cuire le riz 15 minutes à l'eau bouillante salée et égoutter.
  2. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mélanger dans un saladier la viande hachée, la chair à saucisse, l'œuf, le riz, les pignons, les brins de coriandre ciselés, l'ail émincé, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Couper le "chapeau" de chaque poivron et les évider. Répartir la farce entre les poivrons, remettre les chapeaux et déposer dans un plat pouvant aller au four. Arroser avec les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restante et 10 cl d'eau et cuire au four pendant 45 minutes. Si les poivrons noircissent, les recouvrir de papier aluminium.

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Commentaires (1)

latitiaallo
0

J'adore tout simplement♥ - 22 oct. 2014

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