Chou de Bruxelles et pancetta

    Chou de Bruxelles et pancetta

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    89 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette rapide et savoureuse qui ne vous fera pas perdre de temps lors de la préparation de votre repas de Noël. Les choux de Bruxelles sont tout simplement cuits avec de la pancetta et accompagneront à la perfection volailles et gibier.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 75 g de pancetta hachée (ou de lardons ou de dés de bacon)
    • 3 échalotes hachées
    • 500 g de chou de Bruxelles coupés en deux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire la pancetta dans une grande poêle sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Ajouter les échalotes et cuire en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Ajouter enfin les choux de Bruxelles et laisser cuire jusqu'à ce que les choux soient dorés, 7 à 10 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles