Sauce aux canneberges, abricots, raisins et orange

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    8 heures 25 minutes

    Cette sauce faite à partir de canneberges ressemble fort à un chutney. Parfait pour accompagner volailles et gibier. Préparez-la au moins une journée à l'avance pour la laisser épaissir au frais.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 25 cl de jus d'orange
    • 25 cl d'eau
    • 450 g de canneberges (ou d'airelles)
    • 150 g de sucre en poudre
    • 130 g d'abricots secs hachés
    • 165 g de raisins blonds
    • 1 cuillère à soupe de zeste d'orange

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 8heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :8heures25minutes 

    1. Dans une grande casserole sur feu moyen, mélanger le jus d'orange, l'eau, les canneberges, le sucre, les abricots, les raisins secs et le zeste d'orange. Remuer constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent. Retirer du feu et réfrigérer pendant au moins 8 heures avant de servir.

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