Ananas à la plancha

    Ananas à la plancha

    1membre l'a sauvegardée
    12heures9minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Un petit dessert très sain, que je sers avec des petits gâteaux et une boule de glace. On peut utiliser de l'ananas frais si on en trouve un bien mûr et que l'on a le courage de l'éplucher.

    Lacuisinedejulie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de rondelles d'ananas
    • 25 cl de rhum
    • 1 gousse de vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures pour la marinade  ›  Prêt en :12heures9minutes 

    1. Mettre l'ananas et le rhum dans un tupperware. Ouvrir la gousse de vanille et gratter les grains. Les mettre dans le tupperware, fermer et secouer. Laisser mariner toute la nuit en secouant plusieurs fois.
    2. Le lendemain, faire chauffer la plancha à 200°C. Faire cuire les tranches d'ananas 2 à 3 minutes de chaque côté.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles