Parmentier de poisson

    (1)
    50 minutes

    Ou comment utiliser les restants de poisson congelés (ou pas...) « Chez Allrecipes, nous adorons les recettes qui permettent de reservir les restes sans avoir l'impression de manger deux fois la même chose ! Bravo mag84 ! » (L'équipe Allrecipes France)


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 200 g de poisson par personne
    • 4 belles pomme de terre pour la purée épluchées
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 bouillon en cube (pour le court bouillon)
    • crème fraîche
    • fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C ( (thermostat 6). Faites cuire le poisson au court bouillon (pour du poisson congelé, comptez une dizaine de minutes à partir de la reprise de l'ébullition).
    2. Faites cuire les pommes de terre. Triez le poisson pour éliminer les arêtes et mixez les ingrédients en ajoutant le sel, le poivre et un peu de crème fraîche. Vous pouvez rajouter de la noix muscade, du persil, de la ciboulette...
    3. Mettez dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage. Laissez gratiner au four pendant une vingtaine de minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    J'ai préparé ce plat sans ajouter le fromage râpé. Tout le monde a bien aimé ce Parmentier de poisson.  -  19 févr. 2017

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