Palmiers de tomates séchées

    Palmiers de tomates séchées

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    56minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Des palmiers salés maison qui cachent une surprise ! Ils sont fourrés avec des tomates séchées et du bon parmesan ! Idéal pour un apéritif entre amis !

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte feuilletée
    • 80 g de purée de tomates séchées
    • 20 g de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 16minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au congélateur  ›  Prêt en :56minutes 

    1. Mélanger le parmesan et la purée de tomates. Couper la pâte en deux pour faire des petits palmiers. Étaler le mélange sur la pâte. Rouler la pâte sur elle-même (en longueur) jusqu’au milieu. Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les deux côtés.
    2. Mettre au congélateur 30 minutes. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper (dans la largeur) des tranches de 2 cm. Cuire 8 minutes de chaque côté.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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