Papillotes de saumon aux épinards et pastis

    Des papillotes de saumon faciles, savoureuses et légères ! Le pastis relève le poisson grâce à son petit goût anisé et la papillote permet de conserver le moelleux du poisson sans ajouter beaucoup de matières grasses.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 800 g d’épinards frais
    • 4 filets ou darnes de saumon
    • Huile d’olive
    • Pastis
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C. Laver les épinards et les essuyer. Pour chaque portion, déposer un tapis d’épinards sur une feuille d’aluminium. Poser le saumon par-dessus. Arroser les épinards et le saumon d’huile d’olive, saler et poivrer.
    2. Mettre un ou deux dés à coudre de Pastis sur le saumon uniquement. Couvrir le tout avec une nouvelle couche d’épinards, puis refermer la papillote en conservant le tout bien serré et fermé. Passer le tout au four pendant 15 minutes.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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