Pâte brisée au beurre fondu et au lait

    (4)

    Soyons clairs, une bonne quiche (ou une bonne tarte salée) commence tout d'abord par une bonne pâte brisée ! Ne vous laissez pas tourner la tête par les sirènes des surgelés, et, si vous désirez gagner du temps, congelez donc votre propre pâte, cela sera tellement meilleur au goût et pour votre porte-monnaie !

    kimnantes

    Pays de la Loire, France
    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 100 g de beurre
    • 200 g de farine
    • 4 cuillères à soupe de lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire fondre le beurre et le lait ensemble dans une casserole. Retirer du feu. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    L'astuce Allrecipes :

    Utilisez un robot pour mélanger tous les ingrédients.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles