Pâtes aux tomates et oignons crus

    Des pâtes au goût subtil car elles sont relevées avec du basilic, de la feta, des tomates cerise et de l'oignon. Une recette est facile et rapide à prépare, qui dit mieux ?

    kimnantes

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 250 g de tomates cerises coupées en petits morceaux
    • ½ oignon rouge haché
    • 1 grosse poignée de basilic haché
    • 75 g de feta, émiettée
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 250 g de penne

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger les tomates, les oignons, le basilic, la feta, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Mélanger le tout et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections