Pâtes aux tomates et oignons crus

    Pâtes aux tomates et oignons crus

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des pâtes au goût subtil car elles sont relevées avec du basilic, de la feta, des tomates cerise et de l'oignon. Une recette est facile et rapide à prépare, qui dit mieux ?

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 250 g de tomates cerises coupées en petits morceaux
    • ½ oignon rouge haché
    • 1 grosse poignée de basilic haché
    • 75 g de feta, émiettée
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 250 g de penne

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger les tomates, les oignons, le basilic, la feta, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Mélanger le tout et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles