Raviolis au chocolat fondant

    Raviolis au chocolat fondant

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette à essayer absolument ! Petits et grands vous en redemanderont ! Il s'agit de petits chaussons en pâte feuilletée fourrés au nutella™ et dorés au four ! Si vous n'aimez pas la pâte à tartiner, remplacez-la par du chocolat noir, au lait ou même blanc !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 1 cuillères à café de nutella™ par rectangle de pâte
    • 1 jaune d’œuf
    • Sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes pour reposer  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Découper des rectangles, déposer 1 cuillère à café de Nutella et mettre du jaune d’œuf au pinceau sur les côtés des rectangles, replier pour obtenir un carré puis passer la roulette sur chaque côté (pour bien les souder).
    2. Laisser reposer au frigo 10 minutes. Enfourner environ 15 minutes, jusqu’à ce que les carrés soient bien dorés. Saupoudrer de sucre glace.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles