Coupes acidulées pommes-crabe

    Coupes acidulées pommes-crabe

    4membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une petite entrée raffinée avec son crabe et des crevettes mais légère grâce aux fruits qu'elle contient ! Ne forcez pas trop sur la mayonnaise quand même ! Et pour un effet sophistiqué, présentez cette entrée dans des verrines.

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pamplemousse rose
    • 2 pommes Granny Smith coupées en julienne
    • 200 g de chair de crabe
    • 12 queues de crevettes décortiquées
    • 1/2 concombre pelé, épépiné et coupé en julienne
    • 3 cuilères à soupe de mayonnaise
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Prélever les quartiers de pamplemousse en retirant les peaux blanches et les couper en 2. Écraser un tiers des quartiers dans une passoire et récupérer le jus. Mélanger le jus et la mayonnaise. Ajouter le reste des ingrédients et mettre au frais au moins 1 heure avant de servir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles