Croustades de crabe

    Croustades de crabe

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une entrée raffinée à servir lors d'un repas de fête ou d'un cocktail ! Et pour une version meilleure marché, remplacez le crabe par des crevettes ou du saumon et ajoutez un peu d'aneth à la mayonnaise.

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 24 mini portions

    • 175 g de chair de crabe fraîche, surgelée ou en boîte
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 24 mini-coquilles
    • Des œufs de poisson rouges et noirs
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger le crabe, la mayonnaise et le jus de citron. Saler et poivrer. Verser dans les mini-coquilles avec une petite cuillère. Poser à la surface un petit peu d'œufs rouges ou noirs.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles