Raviolis croustillants pour l'apéritif

    Raviolis croustillants pour l'apéritif

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    30minutes


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    Ces raviolis tellement croustillants sont cuits au four et non pas frits. Délicieusement addictifs, ce sont de parfaits amuse-bouches. Vous pouvez les servir avec de la sauce pour pâtes chaude.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 blanc d'œuf
    • 1 cuillère à café d'eau
    • 120 g de chapelure
    • 1 cuillère à café d'origan séche
    • 1 cuillère à café de basilic séché
    • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • 700 g de raviolis au fromage

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) et placer une grille sur une plaque de cuisson. Battre dans un petit bol le blanc d'oeuf avec l'eau. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, l'origan, le basilic et le parmesan.
    2. Tremper chaque ravioli dans l'œuf battu, le rouler dans le mélange de chapelure puis le placer sur la grille.
    3. Cuire les raviolis panés au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 15 à 25 minutes.

    Note du chef :

    Cette recette est délicieuse quelle que soit le type de raviolis.

    Fiche technique

    Si vous voulez plus de détails sur la façon de faire de délicieux raviolis maison, consultez vite notre fiche technique et apprenez tous les trucs et toutes les astuces qui vous rendront la vie plus facile et feront de vos raviolis des pâtes absolument irrésistibles !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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