Crème de marrons

    (1)

    Ce dessert peut être accompagné d'un verre de Muscadet d'Alsace. Il s'agit en fait de la version faite maison des MaronSui's™ mais avec un peu d'airelles. C'est un dessert riche entre la crème et les marrons mais si vous n'avez pas à faire attention ajoutez donc un peu de crème fouettée sur le dessus.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 20 cl de crème fleurette
    • 450 g de purée de marron au naturel
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • 4-6 cuillères à soupe de canneberges ou d'airelles réduites en purée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Fouetter la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incoporer délicatement la purée de marrons et le sucre vanillé.
    2. Verser la crème de marrons dans 6 coupelles en verre et garnir avec la purée de canneberges. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles