Crème de marrons

    Crème de marrons

    (1)
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce dessert peut être accompagné d'un verre de Muscadet d'Alsace. Il s'agit en fait de la version faite maison des MaronSui's™ mais avec un peu d'airelles. C'est un dessert riche entre la crème et les marrons mais si vous n'avez pas à faire attention ajoutez donc un peu de crème fouettée sur le dessus.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 20 cl de crème fleurette
    • 450 g de purée de marron au naturel
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • 4-6 cuillères à soupe de canneberges ou d'airelles réduites en purée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Fouetter la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incoporer délicatement la purée de marrons et le sucre vanillé.
    2. Verser la crème de marrons dans 6 coupelles en verre et garnir avec la purée de canneberges. Servir bien frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles