Gaspacho à la pastèque

    Un gaspacho différent puisqu'il est réalisé avec de la pastèque et assaisonné avec de la grenadine. Décorer les verrines avec des cubes de pastèque et saupoudrer de menthe si vous aimez cela.

    kimnantes

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 6 à 8 verrines

    • 1/4 de pastèque
    • 1/2 poivron rouge
    • 2 tomates
    • 1/2 oignon
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 petit verre de jus de tomates
    • 2 gouttes de grenadine
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Laver et épépiner la pastèque, le poivron, les tomates et les couper en dés. Mixer le tout dans un blender avec l'oignon, l'huile d'olive et le jus de tomate. Assaisonner avec de la grenadine. Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le crudivorisme, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor, et vous expliquera ce que vous pouvez faire et ne pas faire !

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