Gâteau tendre au chocolat

    Gâteau tendre au chocolat

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un petit fondant au chocolat vite fait bien fait et toujours réussi ! Si vous en avez envie, ajoutez un peu d'arôme de café, d'amande ou même d'orange.

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 200 g de chocolat
    • 200 g de beurre
    • 80 g de farine
    • 180 g de sucre
    • 5 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), beurrer et fariner un moule à cake. Faire fondre le beurre et le chocolat. Laisser refroidir. Ajouter la farine, le sucre et les œufs. Verser la préparation dans le moule et mettre au four pendant 15 minutes.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles