Blancs de poulet aux tomates confites et au basilic

    Blancs de poulet aux tomates confites et au basilic

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    20minutes


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    Pour varier vos menus, essayez donc cette de recette de paupiettes. Très faciles à réaliser, elle seront délicieuses avec des pâtes et des haricots verts à l'ail.

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de tomates confites
    • 4 escalopes de poulet
    • 1/2 barquette de basilic lavé et effeuillé
    • 4 cuillères à soupe de pesto
    • De la fleur de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Égouter les tomates confites et réserver l'huile. Poser chaque escalope sur une feuille de film alimentaire. Couvrir les escalopes d'une couche de tomates confites et d'une couche de feuilles de basilic.
    2. Rouler délicatement chaque escalope et refermer le film alimentaire en serrant bien à chaque extrémité. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les papillotes puis laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
    3. Sortir les escalopes, les essuyer et retirer le film alimentaire. Couper les boudins en tronçons, arroser avec l'huile des tomates, accompagner de pesto et saupoudrer de fleur de sel.

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