Papillotes de cabillaud à l'orange et à l'avocat

    Papillotes de cabillaud à l'orange et à l'avocat

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Des papillotes de cabillaud sur lit d'avocat, d'aneth et d'orange avec une sauce orange citron vert. On sert avec du riz et le tour est joué !

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 oranges
    • 2 avocats mûrs pelés et coupés en lamelles
    • 4 pavés de cabillaud
    • De l'aneth lavé et ciselé
    • 2 cm de gingembre râpé
    • 1 cuillère à café de paprika
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 citron vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Brosser une des oranges et la couper en fines lamelles. Dans une feuille de papier aluminium ou sulfurisé, alterner plusieurs couches d'avocat et d'orange. Saupoudrer avec la moitié du paprika et de l'aneth. Poser un dos de cabillaud. Ajouter de l'avocat et de l'orange, du paprika et du sel. Fermer et enfourner pendant 10 à 15 minutes.
    2. Presser la deuxième orange et 1/2 citron vert. Faire chauffer à feu doux puis ajouter le gingembre. Saler et poivrer puis ajouter l'huile en fouettant pour émulsionner.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles