Parmentier de cabillaud

    Parmentier de cabillaud

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    40minutes


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    Une petite recette pour les enfants qui n'aiment pas le poisson. Il s'agit d'un gratin de poisson et de pommes de terre avec du fromage râpé et de la crème fraîche. Vos petits devraient aimer !

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 kg de filets de cabillaud décongelés et effilochés
    • 400 g de pommes de terre cuites et coupées en lamelles
    • 20 cl de crème fraîche
    • 100 g de fromage râpé
    • 1 échalotte
    • Du beurre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8) et beurrer un plat à gratin. Disposer une couche de pommes de terre et recouvrir de cabillaud. Saler, poivrer et saupoudrer d'échalotte hachée. Verser la crème fraiche et recouvrir de pommes de terre. Terminer par le fromage râpé. Faire gratiner au four pendant 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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