Porc au curry et aux raisins secs

    Porc au curry et aux raisins secs

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    9heures40minutes


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    Une recette à préparer la veille pour que les sucs de la viande et le curry aient bien le temps de se fondre. Cela évite aussi que les raisins secs ne rendent le plat trop sucré. Servir avec du couscous graine.

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 kg d'échine de porc désossée et coupée en dés
    • 2 ou 3 cuillères à soupe de curry
    • Un peu d'huile
    • 2 cubes de bouillon
    • 1 petite boîte de concentré de tomates (50 g environ)
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 feuille de laurier
    • 250 g de raisins secs

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure20minutes  ›  Temps supplémentaire : 8heures pour laisser tremper  ›  Prêt en :9heures40minutes 

    1. Dans une cocotte, faire revenir le porc et le curry dans un peu d'huile. Recouvrir d'eau chaude. Ajouter les bouillon-cubes et le concentré de tomates. Saler, poivrer et ajouter la feuille de laurier. Laisser mijoter une heure à feu doux, à couvert. Mettre les raisins secs à tremper pour la nuit. Le lendemain, ajouter les raisins et faire réchauffer.

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