Saumon sauce au cresson

    Saumon sauce au cresson

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    15minutes


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    Ces escalopes de saumon sont servies nappées d'une sauce au cresson et au vermouth. Accompagnez de riz blanc ou de pommes de terre bouillies.

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12 fines escalopes de saumon (1/2 cm d'épaisseur)
    • Sel et poivre du moulin
    • 250 g de beurre
    • 1 trait de vermouth blanc
    • 1 bouquet de cresson lavé, effeuillé et ciselé
    • 4 cuillères à soupe de crème

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Saler et poivrer les escalopes. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir le saumon à feu très doux, 30 secondes de chaque côté. Retirer et réserver au chaud.
    2. Augmenter le feu, verser le vermouth et le cresson ciselé. Porter à ébullition et ajouter la crème. Faire réduire le bouillon. Servir le saumon nappé de sauce et saupoudrer de sel si nécessaire.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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