Canapé au pesto et mozzarella di bufala

    Canapé au pesto et mozzarella di bufala

    8membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Parfait au moment de l'apéritif. Cette recette est une création personnelle composée d'un pain maison aux abricots secs et noix, de pesto maison et de mozzarella di bufala. Ce canapé impresionnera vos invités par la fraicheur de la mozzarella, le sucré de l'abricot, le croquant des noix et la saveur relevée du pesto maison. Pour la mozzarella di bufala elle se trouve au rayon frais et parfois vous pouvez la trouver en promotion à un prix très raisonnable. En dehors de ça le prix est relativement élevé.

    sweetycandice Auckland, Nouvelle Zélande

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • Pain aux abricots séchés et aux noix
    • Pesto maison- recette sur mon blog
    • Mozzarella di bufala

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Découper des tranches de pain aux abricots sec et noix. Étaler le pesto sur 0.3 cm d'épaisseur. Ajouter une tranche de mozzarella di buffala.

    Présentation suggérée

    Attention à bien utiliser de la vraie mozzarella di bufala, juteuse et crémeuse. Sans cela le toast n’aurait plus d’intérêt.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Découvrez cette recette et bien d'autres ici

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles