Cocktail Mimosa

    (1)
    40 minutes

    Ce cocktail au champagne est un grand classique des soirées festives. Le secret de sa réussite réside dans le fait qu'il faut que toutes les boissons soient bien fraîches, reposant idéalement au réfrigérateur depuis la veille.


    32 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 50 cl de jus d'orange fraîchement pressé et glacé
    • 10 cl de liqueur d'orange (Cointreau ou Grand Marnier)
    • 2 bouteilles de champagne (ou vin pétillant) bien froid
    • 6 tranches d'orange

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Verser le jus d'orange, la liqueur et le champagne dans un grand saladier à punch. Ajouter les tranches d'orange, laisser infuser pendant 30 minutes au réfrigérateur et servir !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Madeleine78
    1

    Cela avait l'air si bon que l'on n'a pas attendu les 30 minutes pour l'infusion!  -  23 nov. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections