Verrines de radis au chèvre frais

    Verrines de radis au chèvre frais

    10membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    19 utilisateurs ont fait cette recette

    De jolies verrines, colorées et toujours succulentes. Mélanger fromage de chèvre frais, ciboulette, radis, ajouter un gressin puis déguster, miam !

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 fromage de chèvre frais (type Petit Billy™)
    • 1 briquette de crème fraîche
    • 1 bouquet de ciboulette (en réserver pour la décoration)
    • 1 gousse d'ail émincée
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 botte de radis nettoyés et coupés en fines lamelles (en réserver pour la décoration)
    • 1 gressin par verrine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier mélanger le chèvre, la crème, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter les radis et mélanger. Répartir dans les verrines et décorer avec des rondelles de radis et de la ciboulette. Mettre au frais 30 minutes. Sortir 5 minutes avant de servir. Planter un gressin dans chaque verrine.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Madeleine78
    0

    Excellent ! J'adore les verrines et les prépare souvent. Ce fromage de chèvre va très bien avec l'ail et le radis. Par contre, j'ai mis moins de crème fraiche qu'il est marqué dans la recette. - 21 janv. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles