Rillettes de maquereau piquantes

    Rillettes de maquereau piquantes

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces rillettes de poisson sont succulentes et si faciles à faire ! Si vous voulez, essayez avec des sardines ce sera aussi bon. Adaptez la quantité de moutarde et de piment en fonction de votre goût.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de chair de maquereau
    • 25 cl de crème fraîche
    • 25 g de moutarde forte ou aux algues
    • 1 cuillère à soupe de paprika
    • 1 pincée de piment
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les maquereaux dans un court-bouillon bien relevé. Lever les filets tièdes, bien malaxer à la fourchette avec la crème, les épices, la moutarde, le sel et le poivre. Mettre au frais et servir sur du pain grillé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles