Rillettes de maquereau piquantes

    Rillettes de maquereau piquantes

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces rillettes de poisson sont succulentes et si faciles à faire ! Si vous voulez, essayez avec des sardines ce sera aussi bon. Adaptez la quantité de moutarde et de piment en fonction de votre goût.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de chair de maquereau
    • 25 cl de crème fraîche
    • 25 g de moutarde forte ou aux algues
    • 1 cuillère à soupe de paprika
    • 1 pincée de piment
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les maquereaux dans un court-bouillon bien relevé. Lever les filets tièdes, bien malaxer à la fourchette avec la crème, les épices, la moutarde, le sel et le poivre. Mettre au frais et servir sur du pain grillé.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles