Tarte à la moutarde et à la tomate

    Tarte à la moutarde et à la tomate

    1membre l'a sauvegardée
    55minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette de tarte salée bien pratique lorsqu'on a des copaines qui débarquent et pas de temps pour faire la cuisine ! N'hésitez pas à varier le type de fromage utilisé !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 1 pâte feuilletée
    • 3 ou 4 cuillères à soupe de moutarde
    • 100 g d’emmental, coupé en morceaux
    • 2 ou 3 tomates coupées en rondelles
    • Herbes de Provence
    • Huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Étaler la pâte dans un plat à tarte et tartiner de moutarde, en couche assez épaisse, selon le goût. Ajouter les morceaux d’emmental puis les rondelles de tomates. Saupoudrer d’herbes de Provence et arroser d'un filet d’huile d’olive. Mettre au four 45 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles