Trio de tomates farcies

    Trio de tomates farcies

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette délicieuse entrée vous vaudra bien des compliments. Ces tomates sont garnies avec trois différentes farces : au concombre, à l'avocat et à la mozzarella.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12 petites tomates
    • Pour la farce au concombre
    • 150 g de fromage blanc
    • 2 oignons nouveaux hachés
    • 1/2 concombre coupé en petits dés
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
    • 3 feuilles de menthe
    • Farce à l'avocat
    • 2 avocats
    • 1 citron
    • 2 oignons nouveaux hachés
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 brin de persil plat
    • Piment de Cayenne
    • Farce à la mozzarella
    • 2 boules de mozzarella coupées en dés
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 6 feuilles de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couper un chapeau sur les tomates, les évider, les retourner dans un saladier environ 10 minutes puis les égoutter.
    2. Mélanger le fromage blanc avec les oignons et le concombre en petits dés. Saler, poivrer et incorporer l'huile de noix. Farcir 3 tomates et mettre une feuille de menthe sur les chapeaux.
    3. Évider les avocats, écraser leur chair avec le jus de citron, les oignons et l'ail. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment de Cayenne. Déposer le persil sur les chapeaux.
    4. Mélanger les dés de mozzarella avec l'huile d'olive et le basilic haché. Saler, poivrer et en farcir les 6 tomates restantes. Servir frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles