Curry d'agneau à la banane

    Curry d'agneau à la banane

    1membre l'a sauvegardée
    2heures10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette épaule d'agneau est cuite dans du curry avec de la banane et des grains de raisin blanc. Une manière exotique de cuisiner l'agneau.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 épaule d'agneau désossée et coupée en cubes
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 2 à 3 cuillères à soupe de curry
    • 1 banane coupée en rondelles (+ quelques rondelles pour le riz)
    • 1 grappe de raisin blanc
    • 1 poignée de pignons
    • 1 poignée d'amandes effilées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Dorer les cubes d'agneau dans de l'huile d'olive. Ajouter la farine, le sucre, le curry, les bouts de banane, les grains de raisin et les pignons. Bien mélanger puis recouvrir d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures en remuant régulièrement. Servir avec du riz entouré de rondelles de bananes et recouvert d'amandes effilées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles