Rillettes de poulet express

    Rillettes de poulet express

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces rillettes de poulet à la ricotta se préparent avec des restes de poulet rôti. Faciles et rapides à faire, tartinez-les sur de petites tranches de pain de campagne et servez-les à l'apéritif.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de reste de poulet rôti haché
    • 6 cuillères à soupe de ricotta
    • 1 petit oignon nouveau (ou oignon botte) haché
    • 1 cuillère à café de baies roses concassées
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 bouquet de ciboulette fraîche ciselée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger le poulet, la ricotta, l'oignon haché et les baies roses dans un bol. Saler et poivrer puis ajouter la ciboulette. Bien mélanger. Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles