Rillettes de thon aux câpres

    Rillettes de thon aux câpres

    5membres l'ont sauvegardée
    1heure10minutes


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette de rillettes de thon avec du fromage de chèvre et des câpres. Servez-les froides à l'apéritif tartinées sur des tranches de pain grillées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de 160 g de thon à l'huile
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
    • 1 cuillère à soupe de câpres hachées
    • 1 filet de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Égoutter le thon et l'émietter dans un bol. Ajouter la mayonnaise, le fromage de chèvre, les câpres et le jus de citron. Saler et poivrer. Bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure avec de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Marithé
    0

    J'ai bien aimé le goût du chèvre et des câpres dans cette recette. - 17 sept. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles