Coleslaw au jambon

    Coleslaw au jambon

    2membres l'ont sauvegardée
    2heures15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le coleslaw est une salade à base de chou. Cette recette utilise en outre du jambon et de la mayonnaise. Laissez-la reposer au moins 2 heures avant de la servir en entrée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de chou blanc
    • 150 g de jambon blanc haché
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Râper le chou blanc avec une râpe à gros trous. Le mettre dans un saladier avec le jambon, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre et la moutarde. Mélanger saler légèrement et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles