Quiche sans produit laitier

    Quiche sans produit laitier

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    35minutes


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    Je vient d'apprendre que je fais une intolérance au lait, et bien que je fasse pratiquement tous mes plats, ce n'est pas une sinécure de faire la chasse au lait ! Je vais devoir tout faire moi même, même les saucisses ! Alors je me suis attelée à revisiter mes recettes : ici la quiche.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 quiche

    • Pour la pâte
    • 300 g de farine complète
    • 100 g d'huile
    • un œuf et un peu d'eau s'il est trop petit
    • Pour la quiche
    • 1 cuillère à soupe de moutarde ou des épices
    • une cuillère à soupe de farine
    • 10 cl de bouillon de bœuf
    • 7 œufs battus en omelette
    • Garnissage à votre bon vouloir, poisson ou lardons ou restes de poulet ou morceaux de légumes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire une pâte sablée avec la farine et l'huile. La lier à l'œuf et à l'eau. Ne pas trop la travailler pour obtenir un effet feuilletage à la cuisson. L’étaler dans un plat à tarte.
    2. Préparer l'appareil de la quiche en mélangeant moutarde et farine. Délayer avec le bouillon et incorporer le tout dans les œufs en omelette.
    3. Verser sur la tarte, enfourner à four chaud à 180°C pendant 20 minutes.

    Note du chef :

    C'est bon car suffisamment épicé donc pas de nécessité de fromage.

    Note de l'éditeur :

    Vérifier la cuisson de la quiche en piquant le centre de la garniture avec un couteau. Si la lame ressort propre, la quiche est prête, sinon, remettez la au four quelques minutes et recommencez l'opération.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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