Verrines de fromage coulant

    Verrines de fromage coulant

    4membres l'ont sauvegardée
    11minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Amateurs de fondue, par ici ! On fait fondre du comté, du gruyère et du cheddar avec de la crème, on verse dans des verrines et on sert avec des gressins... idéal pour un apéritif dînatoire !

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 6 verrines

    • 45 cl de crème liquide
    • 100 g de comté râpé
    • 100 g de gruyère râpé
    • 100 g de cheddar râpé
    • 3 belles pincées de poivre
    • Des biscuits salés (gressins par exemple)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Temps supplémentaire : 3minutes pour refroidir  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Répartir la crème dans 3 casseroles différentes. Faire chauffer sans laisser bouillir sur feu moyen. Ajouter dans chaque casserole fromage et poivre. Bien mélanger pendant 2 à 3 minutes sur feu doux. Laisser tiédir 2 à 3 minutes. Ajouter un peu d'eau chaude si le mélange est trop épais. Répartir les mélanges dans 6 verrines.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles