Salade d’épinards, crevettes et avocats

    Salade d’épinards, crevettes et avocats

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade sans salade puisqu'elle est réalisée avec des pousses d'épinards. Une vinaigrette au jus de citron, miel et huile d'olive relève et adoucit le tout.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de feuilles d’épinards tendres lavées
    • 2 avocats coupés en tranches fines ou en dés et marinés dans du jus de citron
    • Quelques crevettes cuites
    • Quelques feuilles de coriandre
    • Pour la sauce :
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à café de sucre roux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, dresser les épinards et les avocats. Ajouter les crevettes et la coriandre. Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur la salade.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles